appareil farine oeufs

La qualité.

Des produits de qualité

tourier pâte feuilletée
pâte
D

es bons oeufs et de la crème !

Chaque flan est fabriqué à la main par nos tourriers et pâtissiers au laboratoire de production à Chambly. Les moules sont beurrés séparément, la pâte feuilletée est préparée et confectionnée par notre tourier. Lorsque la crème cuit, le maître pâtissier doit remuer délicatement l’appareil, pour qu’elle garde son onctuosité. Il est ensuite moulé et mis au four dans son cercle en bois. Tous les œufs sont cassés à la main.

 

Le lait de Thomas

Notre lait cru provient de la ferme de Thomas Bocquet, située à Auchy-la-Montagne, (Oise). Plus onctueux, il s’agit d’un lait n’ayant subi aucun traitement, directement issu de la traite.

Les oeufs de Nicolas

Amenés toutes les semaines par Nicolas de la ferme de la Fourgonnerie (ferme située à Esches – Oise), tous nos œufs proviennent de poules élevées en plein air. Cassés à la main par notre super Félicia, près de 30 000 œufs sont utilisés dans nos pâtisseries tous les mois.

Le beurre Fléchard

Le meilleur du beurre artisanal français fabriqué en Normandie se trouve dans tous nos produits. Le beurre Fléchard s’associe à la perfection à toutes nos matières premières pour réaliser des pâtisseries d’exception.

La crème fraîche des Maitres Laitiers du Cotentin (coopérative normande)

Notre crème fraiche est produite à partir du lait de vaches normandes. Le lait cru est  ensuite pasteurisé, avant d’être transformé en crème fraîche grâce au savoir faire des Maitres Laitiers du Cotentin (coopérative normande).

0% de stabilisant – 0% carraghénane

La Farine Bagatelle Label Rouge

La Farine Bagatelle Label Rouge utilisée dans nos délicieuses pâtisseries provient directement du Moulin Foricher situé à Arnouville.  Les blés de notre farine sont choisis avec soin par les 4 meuniers du Moulin, garantissant la qualité de la marchandise !