<body>
<script src="https://mypopups.com/api/embed/element?sub=5b883f0c-4ead-11ec-a550-005056008dab-eoltlrhlln"></script>
</body>

Maison Savary fabrique son propre pain

Depuis 2011, la Maison Savary confectionne son flan artisanal dans la tradition de l’art de vivre à la française. Au fil du temps, nous nous efforçons également de concevoir de nouveaux produits pour satisfaire nos clients.

Aujourd’hui, en plus de vous proposer des produits de qualité, nous vous annonçons notre toute première boulangerie à l’atelier de production à Chambly. Il n’y a rien de meilleur que l’odeur du pain fraîchement cuit dès le matin. C’est une véritable institution en France, car le pain se déguste aussi bien le midi et le soir pour accompagner votre repas. 

pain savary

La recette traditionnelle est donc fabriquée à partir d’eau, de levure ou de levain, un peu de sel, du savoir-faire et de passion. Retrouvez nos grandes variétés de pain de campagne, petit épeautre, pain aux fruits, de pain nordique…