appareil farine oeufs

LE FLAN NATURE

Le flan nature est le dessert préféré des français. Cette pâtisserie vieille depuis maintenant 700 ans fonctionne comme une madeleine de Proust auprès des amoureux de ce dessert.

Le flan nature est le dessert préféré des français. Cette pâtisserie vieille depuis maintenant 700 ans fonctionne comme une madeleine de Proust auprès des amoureux de ce dessert.
La recette du flan est réalisé à partir d’ingrédients les plus simples mais ne retire en rien sa gourmandise. Du sucre, du lait et des oeufs la sélection des matières premières est très importante pour préparer un flan savoureux.

 

Ingrédients: Lait cru, œufs de poules élevées en plein air, Farine label rouge, crèmes fraîche de Normandie,

Fat: 1.5 grams

Saturated Fat: 1.5 grams

Total Carbohydrates: 25 grams

Serving Size: 1 slice

Le flan savary, spécialitée Beauvaisienne

Reconnu par la mairie de Beauvais comme sépcialité locale, il est devenu le flan Beauvaisien.
Le choix et la sélection des matières premières détermine le goût et la texture du flan. Nous travaillons avec des producteurs locaux en circuit court pour ainsi préviligier les produits frais de qualité.
Nous déclinons le flan nature avec d'autres saveurs, comme les incontournables flan coco ou encore spéculoos