
5 RAISONS DE PROPOSER
LES DESSERTS SAVARY
À LA CARTE DE SON RESTAU !

5
Et puis c’est quand même mieux de faire travailler des artisans que des robots !
4
Ça fait combien de temps que vous n’avez pas vu un flan au restaurant ? Pourtant c’est hyper tendance et c’est le dessert préféré des français.
3
On a mis que des supers ingrédients pour un goût incomparable, pas de triche promis. Voir nos produits
Contactez-nous !2
Et d’ailleurs c’est pas nous qui disons qu’il est dingue, comme vous pouvez le constater…
La preuve ci-dessous, on a même laissé les fautes.
Des flans à tomber par terre. Du super pain.
Dommage que ce soit loin de chez moi, mais quand on aime, on ne compte pas.
Hervé DICANOT
Le meilleur flan que vous mangerez de toute votre vite !! Je peux le crier à haute voix mais venez prendre votre flan savary, faites les déplacement si possible et déguster le. Vous ne le regretterez en aucun cas
Burakcihan38
Découverte d’une tuerie gastronomique au détours d’un dédale des allées du marché de l’île Adam ! Indescriptible flan, il faut goûter !!
Isabelle Denhez (Zabou)
être contacté par notre équipe SAVARY ?
Ce n’est pas un secret pour faire un bon flan il faut être généreux et ne pas hésiter sur les produits de qualité ! Maison Savary privilégie le circuit court en passant directement auprès des producteurs locaux.
Chaque flan, chaque pâtisserie, chaque pain passent entre les doigts de fées de nos artisans boulangers/pâtissier. La capacité à produire une quantité aussi conséquente repose sur la qualité et le savoir faire de nos 8 pâtissiers et 3 boulangers qui confectionnent tous nos produits à la main.