5 RAISONS DE PROPOSER

LES DESSERTS SAVARY

À LA CARTE DE SON RESTAU !

VOUS VOULEZ PLUS D’INFOS AVANT DE PROPOSER SAVARY À LA CARTE DE VOTRE BOUI-BOUI ?

 

 

 

 

5 RAISONS DE PROPOSER

LES DESSERTS SAVARY

À LA CARTE DE SON RESTAU !

part de gateau

5

LE SURGELÉ C’EST SOUVENT PAS BON. LE NOTRE EST HYPER BON.

Et puis c’est quand même mieux de faire travailler des artisans que des robots !

Contactez-nous !

4

LE DESSERT, LE DERNIER SOUVENIR LAISSÉ AU CLIENT !

Ça fait combien de temps que vous n’avez pas vu un flan au restaurant ? Pourtant c’est hyper tendance et c’est le dessert préféré des français.

3

Du haut de gamme abordable, que demander de plus ?

On a mis que des supers ingrédients pour un goût incomparable, pas de triche promis. Voir nos produits

Contactez-nous !

2

notre flan a été RECONNU SPÉCIALITÉ DE BEAUVAIS !

Et d’ailleurs c’est pas nous qui disons qu’il est dingue, comme vous pouvez le constater…

1

On vous envoie un fondant gratos pour vous le prouver !

Chiche ?

On n’est pas des mythos.

La preuve ci-dessous, on a même laissé les fautes.

Des flans à tomber par terre. Du super pain.
Dommage que ce soit loin de chez moi, mais quand on aime, on ne compte pas.

Hervé DICANOT

Le meilleur flan que vous mangerez de toute votre vite !! Je peux le crier à haute voix mais venez prendre votre flan savary, faites les déplacement si possible et déguster le. Vous ne le regretterez en aucun cas

Burakcihan38

Découverte d’une tuerie gastronomique au détours d’un dédale des allées du marché de l’île Adam ! Indescriptible flan, il faut goûter !!

Isabelle Denhez (Zabou)

Vous voulez plus d’infos ou

être contacté par notre équipe SAVARY ?

LA QUALITÉ

Ce n’est pas un secret pour faire un bon flan il faut être généreux et ne pas hésiter sur les produits de qualité ! Maison Savary privilégie le circuit court en passant directement auprès des producteurs locaux.

Fabriqué à la main

Chaque flan, chaque pâtisserie, chaque pain passent entre les doigts de fées de nos artisans boulangers/pâtissier. La capacité à produire une quantité aussi conséquente repose sur la qualité et le savoir faire de nos 8 pâtissiers et 3 boulangers qui confectionnent tous nos produits à la main.