« Un flan doit être pensé pour sa crème. Tout doit être fait pour sublimer sa texture et trouver le goût juste. »

Benoît Savary a imaginé un flan traditionnel avec les meilleurs produits Beauvaisiens. Il est onctueux au bon goût d’œuf et de vanille. Il garde jalousement le secret de sa touche personnel.

savary_hero1_2880x2304

LE FLAN

19,50€ – 24,50€

Le flan SAVARY est reconnu spécialité de la ville de Beauvais depuis 2014.
C’est un produit artisanal entièrement fait à la main.

 

Lorsque la crème cuit, le maître pâtissier doit remuer délicatement l’appareil, pour qu ’il garde son onctuosité. Il est ensuite moulé à la louche et mit au four dans son cercle en bois.

 

Le flan est préparé avec :

  • Des bons oeufs frais d’Auchy la montagne
  • De la crème supérieur e de la laiterie de l’Hermitage.
  • De la farine Bagatelle, Label Rouge.

Gault Millau 2017 / 2018

Bottin Gourmand 2012 / 2018

POIDS 19,50€ : 950 grammes

POIDS  24.50€ : 1450 grammes

En cliquant sur « aller à la boutique », vous serez redirigé vers le site pourdebon.fr qui s’occupe des envois.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.